倾城之爱 点亮星梦——我院学生党员参与关爱孤独症儿童志愿服务活动

为了充分发挥党员先锋模范作用,给来自星星的孩子们送去温暖和关爱 ,我院党员先锋队二十名志愿者于4月2日参加了由都江堰市残疾人联合会、都江堰市民政局、都江堰市农业农村局联合举办的关爱孤独症儿童志愿服务活动,希望通过本次活动让更多的社会人士去了解关爱孤独症儿童。

在活动现场,我院党员志愿者们每人负责陪伴一名孤独症儿童,他们用热情和耐心引导孩子们走上舞台,展示他们的个人风采,鼓励他们勇敢地表达自己。志愿者们还与孩子们一起参与各种互动游戏,唱歌跳舞,用爱心传递着温暖和快乐。此外,志愿者们还精心准备了大合唱《星星》,用歌声表达了对孩子们的深深关爱和祝福。

活动临近尾声时,党员志愿者们与孩子们共同放飞了手中的蓝色气球。这些气球承载着对孩子们的祝福和梦想,缓缓升向蓝天。在这个充满爱的季节里,我们用实际行动诠释着“全心全意为人民服务”的深刻内涵,为孤独症儿童和社会弱势群体筑起了一片爱的庇护所。

此次活动不仅让孤独症儿童感受到了来自社会的关爱和温暖,也进一步增强了我院党员志愿者们的社会责任感和使命感。我院党员先锋队将继续发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,为更多需要帮助的人送去关爱和支持,共同营造一个更加和谐、包容的社会环境。

(撰稿、摄影:学生党建服务中心)