英语学院

“辩之有度,驳之有节,唇枪舌剑,巅峰对决”

          ———我校第四届英语辩论大赛顺利举行

      3月24日晚19点,我校第四届英语辩论大赛在三教A213如期举行。此次辩论赛吸引了同学们的广泛关注,我院袁夕婷和孙明炜作为辩题“劣迹艺人作品是否应该永久封杀”的正方辩手与反方展开激烈的辩论。
      比赛前,辩手们积极备战,以便自己进入更好的状态。比赛过程中,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈;参赛队伍乘风破浪,气势如虹,现场气氛迅速升温,精彩不断。
      在等待结果的过程中,每位辩手进行了自我总结,评委老师指出了辩手的不足,但更多的是对辩手们的肯定,希望他们能够为此刻的自己感到骄傲。
      最终,我院袁夕婷和孙明炜分别获得一等奖和三等奖的好成绩,所有的辩手进行了合影,此次辩论大赛完美收官。
      通过此次辩论赛,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度,沟通技巧,增强了同学们的语言组织能力和应变能力。
      棋逢对手,胜负毫厘之间,辩论的魅力得到充分的释放,对于前路的思考也应永不停歇,让我们一同期待下一次的辩论盛会。