英语学院

我院组织本学期第一次线上团学骨干培训

 

      为加强学院团学干部队伍建设,提高团学干部的思想政治素养和工作能力,锻炼一支成绩优秀、作风良好、有责任心、能力强的学生干部队伍。9月11日晚上8:00,我院组织了本学期第一次线上团学骨干教育培训。

      会议伊始,团委学生会前任主席和干部代表依次进行了发言。前任团委副书记肖文婷同学宣读了《关于四川外国语大学成都学院英语学院2022-2023学年度团委、学生会、素质拓展中心、全媒体中心等主要学生干部拟聘名单的公示》。随后,我院团委书记黄新玥老师进行了2022-2023学年度第一次线上团学骨干培训。她从调整状态、转变角色、融入集体三大方面对我院新任团学干部寄予了殷切的希望。她在讲话中提到,“激情褪去以后是责任”,希望团干部之间能够互帮互助、相互协作和沟通,在未来的团学工作中充分体现自己的价值。

      新一届的团学干部一定会秉承上一届开拓进取勇于奉献的精神,让我院团委学生会工作持续迈上新台阶。每一次更替,都带来了活力,每一次交接,都承载着期盼与责任。换任不是结束,而是一个新的开始,这代表着我院团委学生会又多了一群可爱的人,将继续为我院的学生工作谱写新篇章,铸就新辉煌!

                         (撰稿人:刘阳  摄影:陈炜成)