逐梦新时代  “艺”起向未来——我院成功举办首届班级风采大赛

为丰富校园文化,促进班级建设,5月15日晚19:30,我院在第一教学区C座201举办首届班级风采大赛。我院院长王会、院长助理夏花、团委指导老师杨望宏和师生代表观看了本次大赛。

本次风采大赛在2023级体育教育6班与7班学生的传统民俗文化表演《醒·狮》中拉开了帷幕。鼓声齐鸣,醒狮腾跃,同学们菁才的表演不仅将传统民俗文化的魅力演绎得淋漓尽致,也赢得了师生们的阵阵喝彩,并不时举起手机记录下精彩瞬间。2022级学前教育2班带来的朗诵节目《月光下的中国》,讲述悠久历史,展现爱国情怀,引起了现场观众的情感共鸣。经过激烈角逐,节目《醒·狮》最终荣获此次大赛特等奖。

此次班级风采大赛的成功举办,不仅丰富了我院学子的课余文化生活,更提高了学生的综合素质与艺术修养。此次活动犹如一把钥匙,解锁了学生们的学习热情与创造力,有力推动了学生的全面发展,也为学院增添了活力和动能。

(撰稿:刘诗韵;摄影:林静怡)