党纪学习教育 | 我院各学生党支部顺利开展5月党纪学习教育主题党日活动

为进一步深化学生党员对党的纪律和规矩的认识,强化党性教育,我院六个学生党支部在5月22日在一教A314等教室开展了以“党纪严明 党员先行——解读《中国共产党纪律处分条例》精神内涵”为主题的党日活动。此次活动旨在通过集中学习、讨论交流的多种形式,增强学生党员的党性修养和纪律意识。

活动中,各支部书记分享了以“党纪严明 党员先行——解读《中国共产党纪律处分条例》精神内涵”为题的党课,组织党员们集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第一章和第二章的内容,通过新旧对照、原文研读、案例剖析等方式,使党员们深刻理解了党纪的严肃性和重要性。

在交流讨论环节,学生党员们结合自身实际,积极发言,分享了自己在学习党纪过程中的心得体会和感悟。大家纷纷表示,要时刻以党员的标准严格要求自己,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自己的政治觉悟和道德修养。

此次党纪学习教育主题党日活动的顺利开展,不仅提高了我院学生党员对党纪的认识和重视程度,也增强了我院党支部的凝聚力和战斗力。下一步,我院将继续深化党纪学习教育,推动学生党建工作再上新台阶!

(撰稿:戴星子;摄影:学生党建服务中心)