“跨越山海,共赴未来”——我院顺利举办2024届毕业生晚会

5月23日晚,我院在第一教学区C座201教室成功举办了2024届毕业生晚会。学院负责人和师生代表参加了晚会。

晚会以一场激昂振奋的《醒·狮》表演拉开帷幕,狮子在舞台上翻腾跳跃,象征着毕业生们以昂扬的姿态开启人生新的篇章。现场的气氛温馨而热烈,每一道灯光都闪烁着温情与喜悦,每一个音符都跳跃在同学们的心间,感染着在场的每一个人。从激昂的舞蹈到深情的歌唱,从幽默的小品到欢快的游戏,师生们汇聚一堂,共同回忆美好的大学时光,共同见证这扬帆起航的难忘时刻。

老师们也在晚会上与毕业生依依惜别,他们回忆了与毕业生们曾经共同度过的点点滴滴,分享了彼此间的欢笑与泪水,也表达了深深期许与祝福。他们眼泛泪光、声音哽咽,深厚的师生情谊,令人动容。

最后,晚会在《送别》歌曲落下帷幕。悠扬的旋律在空气中飘扬,毕业生们在这首歌中回忆起了大学期间的种种美好瞬间,心中充满了感激与不舍。他们结束了在本校的大学生涯,但也将怀揣着这份美好的回忆与期待,踏上新的征程。

青春不散场,梦想当远航。晚会在《送别》深情而悠扬的歌声中进入尾声,毕业生晚会承载了同学们的青春记忆和梦想,也为他们积聚了奋勇向前的精神力量。愿2024届毕业生们带着母校美好的期望与祝福,勇担历史使命,“跨越山海、共赴未来”,让青春在全面建设社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花!

(撰稿:谢旖旎;摄影:梁越)