我院学生党建服务中心顺利开展2024年大学生党员暑期“三下乡”面试工作

随着暑假的临近,一年一度的大学生“三下乡”社会实践活动也即将拉开帷幕。为了选拔出最优秀的党员志愿者参与其中,我院学生党建服务中心于6月24日开展了面试工作。

本次面试汇聚了众多怀揣着为人民服务宗旨的学生党员同志。他们带着对社会的深厚责任感和对实践服务的热切渴望,精心准备,力求展现自己全面的综合素质。在面试过程中,评委们严格筛选,不仅从思想觉悟、沟通能力、团队协作、责任心等多个维度进行综合评价,还特别注重考察他们如何将党员为人民服务的理念融入日常工作与生活中。

最终,共有16名同志成功入选本次大学生党员暑期“三下乡”志愿者团队。他们将带着使命和热情,奔赴各地开展形式多样的社会实践活动,为基层群众送去温暖与关怀,同时也为自己的青春岁月增添一笔宝贵的经历。

我们期待这些入选的志愿者们能够珍惜这次难得的机会,继续发挥他们的特长和才能,为大学生党员“三下乡”活动注入新的活力,以实际行动践行党员的使命,为乡村的振兴和发展贡献自己的力量,引领更多青年人投身于社会实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

(撰稿、摄影:学生党建服务中心)