深化党建引领·强化使命担当——我院学生党支部顺利举办新学期全院学生党员大会

9月13日,我院学生党支部顺利举办新学期全院学生党员大会。此次大会以“深化党建引领·强化使命担当”为主题,内容丰富,涵盖支部建设、党员管理、志愿服务等多个方面,为学院党建工作注入了新的活力与动力。

首先,学生党支部书记戴星子对过去一年中我院学生党支部的工作进行了全面回顾,并详细介绍了学院各级党组织的组织架构、党员培养管理方案、开展“三会一课”的会议要求和“党建+志愿服务”模式。她通过生动的案例和详实的数据,强调了加强我院基层党组织建设的重要性,要继续强化党员的日常教育、管理和监督,确保每位学生党员都能在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。她要求全体学生党员在参会过程中要严格遵守会议纪律,认真听取报告,积极参与讨论,确保会议高效有序进行。希望全体学生党员继续发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,为学院党建工作贡献青春智慧和力量。

大会最后,开展了重温入党誓词活动,此次党员大会的举办,不仅为我院党建工作注入了新的活力与动力,更为全体党员指明了前进的方向和奋斗的目标。在新学期到来之际,我院全体党员将深化党建引领,强化使命担当,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到各项工作中去。

(供稿:戴星子;摄影:学生党建服务中心)