梦想起航,未来可期——我院团学举行招新宣讲会

随着新学期的开始,我院又迎来了一批朝气蓬勃的新生。为更好地开展我院团学的工作,9月23日晚我院在一教A201召开了招新宣讲会。我院团委书记杨望宏,全体团学干部以及2024级新生参加了本次宣讲活动。

活动现场气氛热烈,首先由我院团委副书记及学生会执行主席作为代表,详尽而生动地阐述了我院团学的组织架构与功能定位。紧接着,各部门负责人轮番上阵,他们激情洋溢地介绍了各自部门的核心职责、工作内容以及发展规划,激发了在场同学们浓厚的兴趣与向往。

最后,团委书记杨望宏老师对2024级新生的到来表示热烈的欢迎。他指出,团学组织的广阔舞台为每一位新成员提供了璀璨绽放、实现个人价值的无限可能。他热切期待着这些新鲜血液的加入,为我院团学带来新的活力,携手并进,一起开创更加美好的新篇章。

(供稿:田小玉;摄影:团委学生会)