我院教工党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动

9月26日,我院教工党支部开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动。

本次活动在教工党支部书记彭盈的带领下,全体党员共同深入学习《中共中央关于进一步深化全面改革、推进中国式现代化的决定》的核心内容。学习涵盖了从总论到经济、政治、文化、社会、生态文明、国家安全、国防和军队等多个领域的改革部署,同时也深入探讨了加强党对改革的领导、深化党的建设制度改革以及党风廉政建设和反腐败斗争等重要方面。此外,大家还将《决定》的精神实质与我院的专业发展紧密结合,从嵌入式托育、银发经济、专门教育等具体领域出发,深入阐述了《决定》对我院专业发展所具有的指导意义。

在交流讨论环节,我院党员教师们围绕《决定》的深刻内涵,结合学院建设发展和人才培养展开了热烈讨论。大家一致表示,将深刻理解和把握《决定》中60条重要论述的思想精髓,致力于将这些精神实质融入到学院的各项发展与日常工作中,以实际行动践行其指导意义。

(摄影、撰稿:教工党支部)