我院学子积极参与“四川省第二届和美乡村篮球大赛(村BA)”总决赛邀请赛志愿服务工作

热血“村BA”,乡村添活力。四川省第二届和美乡村篮球大赛(村BA)总决赛邀请赛于9月25日至28日在崇州市街子镇天顺村举办。在为期四天的志愿服务中,我院学子凭借热情的服务和专业的素养获得了主办方赞赏,展现了我院学子良好的精神风貌。

赛事之初,我院学生积极响应志愿服务的号召,纷纷报名参与。经过层层严格筛选,最终我们成功组建了一支由二十人组成的志愿者团队。9月19日,这支团队接受了专业培训。

根据主办方安排,我院志愿者前往崇州市街子镇天顺村进行志愿服务。在比赛现场,我院志愿者开展了运动员引导、签到、秩序维护、比赛补给等工作。志愿服务过程中,我院学子用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以热情服务与真诚付出赢得了现场人员和主办方的认可,成为赛场上一道靓丽的风景线。

(撰稿:谢旖旎;摄影:素质拓展中心)