我校召开赴纽卡斯尔大学留学项目宣讲会

为了让学生有更广阔的学习提升途径,学校于3月18日下午在二教A203召开了纽卡斯尔大学留学项目宣讲会。

纽卡斯尔大学教师Ricardo从纽卡斯尔城市的地理位置、传统足球文化、建筑风俗以及饮食习惯介绍到纽卡斯尔大学的师资力量、教学质量、校园环境及教学地位,层层递进的讲解既让同学们了解了当地的人文风情,也激发了同学们对留学的兴趣。在同学们对留学背景有一定的了解后,Reece详细的向大家介绍了何为“3+1+1”本硕连读国际班项目,并根据横、纵向比较,从留学性价比、专业对口率及课程优势等方面向同学们阐述了选择纽卡斯尔大学的理由。最后,刘颖老师通过分享自己的人生经历,鼓励同学们人生是有多种选择的,要勇敢的迈出第一步。

本次宣讲会主题明确,为我院学子带来了一场精彩纷呈的知识盛宴,提高了我校学生对出国留学项目的了解和认识。希望同学们能合理利用我校留学优势,慎重抉择,迈出人生重要的步伐!

(记者部 杨千莹 张静 撰稿)