我院教师代永佳、余析悯合作编写的《英语数字听力专项突破》正式出版

近日,我院代永佳、余析悯两位老师合作编著的《英语数字听力专项突破》由西南财经大学出版社正式出版发行。
       针对目前英语数字听力训练相关的教材较少的情况,我院《英语基础听力课》教师代永佳和余析悯在借鉴国内外英语听力教学研究成果的基础上,认真总结十余年的听力课教学经验,积极探索,对数字听力教学内容进行分门归类,系统介绍数字听力技巧,编写了《英语数字听力专项突破》。
该书一共分成七章,主要涵盖数字听力技巧学习和同步练习,可以帮助教师在课堂上进行系统的数字听力教学,同时也能让学生循序渐进地学习英语数字听力技巧和策略,适用于英语专业大一、大二的学生使用,也可辅助学生进行全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)和雅思(IELTS)的备考。