我校社会实践评优表彰大会暨先进个人经验交流会成功召开

11月28日下午,我校在一教A201开展了暑假社会实践表彰大会和实践分享会,本会旨在树立榜样,表彰先进个人及团队,分享经验,鼓励我校学子积极投身实践活动。校团委书记彭芳芳、团委宫逸凡、团委陈熹缘出席了此次交流会,同时出席的还有各院系团总支书记与受表彰优秀团体及先进个人代表。

在校团委书记彭芳芳老师宣读完《2019年暑期社会实践评优表彰决定》后,主持人随即公布了获奖名单,此次获得2019年暑期社会实践活动先进个人奖的学生代表共有21名,获得2019年暑期社会实践活动优秀团队奖的团队共有28支。同时,共有25名教师荣获2019年暑期社会实践活动先进教师奖。

社会实践活动不仅需要学生将课堂教育与实际教育相结合,更是需要从社会、文化等多角度、多层次出发。而这个过程离不开学生的努力与老师们的精心指导。大会中,来自不同院系的优秀代表们向同学们分享了她们的实践经历。她们在实践中受益匪浅,从全方面提升了自身的能力,也激励了更多的学子参与社会实践,不断提高我校在社会的声望。

实践活动不仅有利于提高同学们的实际工作能力,寻找到社会与自身发展的最佳结合点,还能扩大同学们思想教育的受益面。希望通过此次交流会更多学子能够向这些优秀榜样看齐,向她们学习与时俱进的思想与开拓创新的魄力,为开创我校灿烂的明天做出更大的贡献!