我院团学对外交流活动圆满完成

为加强我院与外校的学习交流,培养团学干部的交际能力,同时将我院良好的精神风貌展现给兄弟学校。我院与电子科技大学成都学院财经系开展了联谊活动。我院团总支学生会主席团和部分团学干部于127日代表我院前往电子科技大学成都学院进行工作交流与经验学习。

经过前期策划和准备,127日早我院团学主席团及干部共27人出发前往电子科技大学成都学院。临近中午,抵达目的地的我院一行人受到了来自该校财经系学生会主席团的热情接待。在他们的带领下,我院团学干部们在校内参观游览,并受邀在该校食堂集体就餐。随后,财经系学生会为我院一行人举办了一个简单的欢迎会。接着,我院团学干部与财经系学生会干部进行工作上的交流:首先是双方各部门的经验交流,大家就部门管理、工作开展、技巧分享等方面互相总结经验,交流学习。随后是在操场进行的室外素质拓展娱乐活动,通过几个轻松有趣的小游戏,双方干部们在热闹的氛围中增进感情,促进友谊,将整个活动的气氛推向高潮,场面温暖而和谐。最后,本次交流活动在双方团学干部的温馨合影中圆满结束。

通过此次交流活动,我院团学干部与电子科技大学成都学院财经系学生会认真学习借鉴了彼此的经验,同时更加巩固了我校与电子科技大学成都学院的友好关系,也为以后更多的合作与交流打下良好基础。

(记者部 张艺红 撰稿;尹艳崚 摄影)