我院与商务英语学院团学交流活动圆满举行

为深入加强英语学院与兄弟院系之间的合作交流,相互借鉴双方团学的优秀经验。我院团总支学生会于1215日下午与商务英语学院开展了团学交流会。本次活动将秉承着友谊第一,携手共进的基本原则,把两个院系之间的关系发展到新的高度。

在活动主持人的带领下,我院团学各部门干部与对方各部门干部分组交流。交流过程中,双方干部们热情大方地介绍着彼此,积极讨论着关于如何将部门工作完成得更好等问题。在接近一小时的自由讨论后,所有干部都表示从对方的工作心得中收获了很多。而在后续的游戏活动中,双方干部在参与着几个有趣的小游戏的同时也加深了友谊,将轻松愉快的气氛延续到了最后。在活动接近尾声时,所有与会成员一起合影留念,商英的主席表示,希望能在以后能和英语学院的大家有更多交流。

(记者部 撰稿;摄影)