新学年,新起点

---我院按照疫情防控要求顺利完成开学工作

时隔数月,同学们终于回到了阔别已久的校园,开始迎接新学期的学习生活。从93日到6日,我院按照疫情防控要求严格把控开学流程,各项开学工作平稳开展。

3日上午,第一批同学在我院志愿者的引导下开始返校。根据疫情防控要求,川外成都学院联合青城山镇卫生检查院在学校大门处设置了核酸检测点。我院严格遵循卫生要求,确保为学生们提供一个健康安全的校园环境。返校的同学们经过几天的整顿,已经调整好心态,从假期模式正式转换到学习模式。97日早,我院教学工作正式展开,早自习时大家用朗朗的读书声开启了全新的一天,学习气氛浓厚。我院线下授课下效果良好,课上师生之间积极互动,老师及同学们的热情也展现了英语学院一贯优良的精神风貌。

新学年,也是一个新的开始。在特殊时期,我院也会继续加强管理,确保每个人都处于安全的环境中。同时,也希望我院学子能够在新的起点重新出发,不断激励自我,取得更大的进步,早日成为优秀的外语专业人才!