我院学子参加202048届新东方国际教育展活动

2020年10月30日-31日,由新东方·前途出国主办的新东方第48届国际教育展在万达瑞华酒店3楼(成都锦江区滨江中路9号)举办。我院受邀选派了10名学生志愿者参加此次志愿服务活动。教育展当天将为大家带来留学情况解析、助力留学规划的全线指导以及提升个人竞争力的多元规划方案:1.应势解析,全新留学趋势;2.全线规划,百所院校及导师现场交流;3.聚力提升,语言指导和背景提升。此次教育展讲座板块分为北美、英澳、欧亚三个讲座厅,同步开启讲座。热门留学国家深度解析,留学行业大数据盘点,提供专业的申请规划方案。同时此次教育展还邀请到了三大公司——佳能、中国光大银行以及全球领先的招聘专家Michael Page(米高蒲志),为各位学子们带来了名企模拟面试机会。在活动现场,学子将有机会选取公司进行模拟面试。不同国家留学趋势如何?如何进行留学规划?大学生怎样铺垫成长之路以及留学生的未来职业规划等,都将由各留学行业大咖为大家一一解答。

志愿服务当天,学生志愿者认真坚守自己的岗位,圆满的完成志愿者工作。本届展会为期二天,星期五下午两点半学生志愿者到达活动现场,为活动现场布制准备工作,熟悉会场分布,熟悉所在岗位内容。第二天上午志愿者准备物资,礼品袋,下午在各自志愿岗位上工作,引导学生家长入场咨询。

通过参与此次教育展,我院学子开阔了眼界,提高社会实践能力,深入了解到留学相关知识,了解到不同国家的留学程序和世界著名大学的offer,不仅培养了组织领导和服务别人的能力,更是对自身的发展有了一个新的规划和认识。