我院学子在Uchallenge四川省大学生英语挑战赛英语阅读大赛荣获佳绩

2020年Uchallenge四川省大学生英语挑战赛英语阅读大赛于11月7日举行,我院2017级邓奂同学代表学校参赛,最终凭借扎实的专业基本功和突出专业运用能力,荣获阅读大赛二等奖。

作为教育部高等教育学会发布的“中国高校创新人才培养暨学科竞赛”里唯一的一项英语竞赛,2020年Uchallenge四川省大学生英语挑战赛(四川省大学生英语演讲大赛、英语写作大赛和英语阅读大赛)是由四川省教育厅主办,外语教学与研究出版社承办。

大赛汇聚了全省的优秀学子,为学生提供了演讲、写作和阅读三大舞台来展现风采、碰撞思想、锤炼本领、实现自我,也为外语教师提供了教学创新、培养符合新时代国际化要求人才的平台。

经过我院张曼老师的悉心指导,邓奂同学在比赛中发挥出实力,展现了风采,反映了我院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促用”理念取得的成绩。