我院排球队在校第18届排球联赛中取得第一名佳绩

(2020年12月02日)

为了加强我校各院部之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进学生们体育运动的发展,我校于2020年11月9日至12月1日举办了校第18届排球联赛。

我院排球队秉承一贯优良的作风,前期进行了招新工作为球队注入新鲜血液。赛前每周保证3至4次的日常训练来提升队员之间的默契与配合,召开赛前动员大会部署比赛战略以及分析各个球队以便在比赛时熟悉对手情况。

本次比赛中,随着一声声哨响,我院队员们发扬女排精神,各施展绝技,一个个精彩的拦网、扣球、防守,完成了一个又一个完美的配合。不管得分或者是失分,队员们都相互击掌鼓励、活跃气氛。让在场下的观众都欢呼不已。在比分落后的情况下队员们也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了搬回比分显示出了他们永不放弃的精神。

最终,在为期3周的比赛中。我院排球队凭借稳健的发挥以绝对的优势获得了本次排球联赛的第一名!此次比赛不仅加强了学校各院部学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院的队员也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过比赛,使学生们更加团结向上,奋勇向前。