喜迎新学期,共创新明天

(2021年03月03日)

寒冷的冬天悄然过去,伴随着和煦的春风,同学们陆续返校,安静已久的校园又重返了往日的生机勃勃。为保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常进行,我院进行了一系列开学检查工作。

2月28日至3月1日,我院同学陆续返校。各班班委组织同学们打扫教室卫生并进行了晚点名,各项工作有条不紊、井然有序地进行着。同学们在晚点名中调整心态,端正态度,以便快速投入到日后的学习工作当中。3月2日早上七点,各班组织早读,教学楼里传出朗朗读书声。同学们精神状态饱满,老师们工作热情高涨,课堂上学习氛围浓厚,师生之间的良好互动使课堂效率最大化。同时,本学期校园内也发生了变化,学校大门,小吃街,以及教室教学设施等焕然一新。这些新的变化为同学们新学期的学习和生活提供便利。

进入新学期,迈进新征程!愿我院学子在新学期继续努力,突破自我、“牛”转乾坤,共创美好明天!

(记者部 陈美撰稿;记者部摄影)