青春向阳,逐梦生长 ——我院6名学子入选GLY女团

(2021年4月9日)

为贯彻学校“塑造学生美好未来”的宗旨,落实新时期共青团工作中坚持“抓内涵,抓特色,抓重点,抓品牌,抓合力”的工作方针,我院积极参与校园女团选拔,在历时一个多月的激烈角逐后,我院学子陈佳艺、梁婷、刘蕴琪、杨锦雯、龚洁和郑惟丹六位同学成功成团。4月9日晚,女孩们站上观澜堂的舞台,伴随着耀眼的灯光和热情的掌声,演绎了成团首秀。

本次校园女团名为“GLY,即“Girls Lively Young,寓意永远活跃热情,保持青春的光芒,向着梦想努力前进。在个人表演中这六位同学尽情地展现自己,不仅有实力歌手一展歌喉,还有魅力舞者带动全场。在小组集体表演中,她们所在的“炫酷现代”小组带来了一首Women Like Me伴随着动感的音乐,女孩们神采飞扬地舞动着,动作干净,卡点到位,身姿曼妙,把每一个动作都认真完成,赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩。最后全员演绎的《十面埋伏》律动全场,女孩们身穿中国风服饰,踩着鼓点节奏,飞扬着大气灵动的舞姿,赢得现场观众尖叫连连。

此次女团比赛展现了女孩们独特的个性,飞扬的青春,以及展示自己的勇气。成团之路的辛苦付出,都化成舞台上光芒闪耀的瞬间。祝所有女孩们都用汗水与努力尽情燃烧青春,在追逐梦想的旅途中迎接更好的自己。

(陈美 撰稿;李恩典 摄影)

部分内容来源于学校官网