华润置地成都东安湖木棉花酒店高管到我院交流合作事项

(2021年04月13日)

为进一步推进产教协同育人工作,强化特色专业建设,我院于4月13日邀请华润置地成都东安湖木棉花酒店缪建伟总经理一行4人到学院交流。

首先,学院负责人和国际酒店管理方向课程的老师们与酒店高管在会议室就国际酒店外语人才培养和学生职业生涯规划等话题进行了交流,讨论了学生实习、专家进课堂和教师进企业等合作事项。

会后,东安湖酒店培训部潘经理为大三年级国际酒店管理方向和涉外旅游方向学生做了职业生涯规划讲座,分析了在校期间实习实践的重要意义。缪建伟总经理在问答环节中,向同学们介绍了其在酒店行业的发展经历,做好规划,脚踏实地,积累经验,提升实力。

成都东安湖木棉花酒店是华润集团在西南区域打造的第一家木棉花品牌五星级酒店,项目位于成都世界大学生运动会主会场旁,为成都世界大学生运动会配套酒店。