我院成功举行第三次学生代表大会

2021年11月11日中午,我院第三次学生代表大会在一教A105召开。我院团总支书记黄新玥老师、学生代表们出席了会议。大会主持人由刘诗琪同学担任。

大会正式开始后,全体与会人员起立,奏唱国歌。其后,学生会主席张好同学宣读了《英语学院2020-2021年度学生委员会工作报告》并总结了我院团总支学生会一年来的工作成果。她对指导各项工作的老师们表达了诚挚的谢意,强调了学生干部的职责,一定要不忘初心,全心全意为学生服务。

秉持着公平、公正、公开的原则,现场进行了差额选举的投票。在监票人和计票人统计清点后,最后结果由张好同学公布。

学生代表大会是我校联系学生的桥梁和纽带,是同学们参与学校民主管理和民主监督的平台。我院将继续推进学生会组织改革,践行联系学生、服务学生的宗旨,并引导我院青年学生坚定跟党走,不断加强自身建设,为做好新时代党的青年群众工作和开创我院学生会工作新局面做出更大贡献。

(撰稿人:曾心仪;摄影:传媒中心)