主题教育 | 我院各学生党支部开展《勇担使命 锤炼品格 强化忠诚》为题的党课

10月26日下午17点,一教A栋314-319教室进行主题教育学习会,6位学生党支部书记开展了《勇担使命 锤炼品格 强化忠诚》为题的党课,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

首先,各学生党支部书记在党课中为学生党员讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想中的“十个明确”重要思想的内涵及其重要意义,重点强调“十个明确”是习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,是对新时代的实践总结也是理论概括。

党课结束后,各支部党员重点围绕“十个明确”的精神实质和丰富内涵开展深入研讨,大家各抒己见,积极阐述个人对党的百年奋斗历程的认识,并结合自身及工作实际畅谈党员应当坚守的初心和肩负的使命。

(撰稿、摄影:学生党建服务中心宣传部)