我院积极开展访企拓岗工作

按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为进一步推进我院毕业生就业工作,10月份以来我院积极开展访企拓岗工作,先后与深圳广城教育咨询有限公司、深圳中电城安科技有限公司、四川小童星幼教投资管理有限公司、新格林鹿鸣呦呦艺术国际幼儿园、新格林哥谭艺术国际幼儿园、四川布鲁未来教育管理有限公司进行了交流和考察,校企双方就应用型人才培养、毕业生实习就业等方面达成了校企合作意向,就校企运营基地共建进行了分析探讨。后续还将就优化课程设置、订单班开设等促进应用型人才培养的具体举措进行落实。

10月11日,学院工会主席李星带领学生前往深圳实习;10月16日—27日学院负责人先后同五家用人单位进行了座谈或走访。