教学实践周 | 我院举办多项体育教学实践活动

11月6日-9日,按照教学实践周的安排,我院组织了八段锦演练、篮球对抗赛、排球对抗赛、足球对抗赛、趣味田径赛、中韩文艺汇演等教学实践活动。

清晨,阳光温暖如诗,微风轻拂如歌,晨曦穿过云雾洒在同学们的身上,散发着青春的朝气与活力。随着口令响起,体育专业全体师生一起演练八段锦,他们动作整齐划一、舒展大方,一招一式张弛有度,刚柔并济。在篮球、排球、足球以及趣味田径赛等活动中,老师们会根据场上队员的表现给予技术指导,深化同学们对理论的理解。中韩文艺汇演的节目精彩纷呈,既展现了中华优秀传统文化的魅力,也通过韩语节目的表演体现了我院“+外语”的人才培养特色。

实践教学周各项实践教学活动的举办,不仅促进了同学们应用能力的提升,也营造了积极向上的体育文化和校园氛围。我院将继续探索更多的实践教学模式,不断提升学生的综合素质,培养市场评价最具核心竞争力的优秀应用型人才。

(撰稿:体育教研室)