主题教育 | 我院学生第一党支部组织开展“读原著、学原文、悟原理”主题教育读书班集中学习

11月2日下午17点,我院学生第一党支部在一教A314开展了“读原著、学原文、悟原理”主题教育读书班集中学习,学生第一党支部全体党员参加了本次学习活动。

党支部书记戴星子领学《习近平著作选读》第二卷的重要内容并分享读书心得。她强调,党员同志们在学习的过程中要带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着问题学,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,筑牢信仰之基。

随后,党支部小组两位组长和一位党员代表上台作读书分享。他们在分享中提到,通过读书班学习,能更加深刻感悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,更加坚定了我们把习近平新时代中国特色社会主义思想往深里学、往实里做的目标追求。

我院党委以强烈的责任感和紧迫感,把高质量读书班作为引领全院党员深学思想、淬炼党性、凝聚力量的重要阵地,推动党员干部准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、核心要义、实践要求。接下来,我院其他党支部将继续开展主题教育读书班活动,切实将之转化为推进学院高质量发展的强大动力,助力学院各项工作再上新的台阶。

(撰稿、摄影:学生党建服务中心)