我院顺利举行2024届四川省优秀毕业生答辩评审会

11月21日下午,我院在第一教学区C416举行了四川省优秀毕业生答辩评审会。

本次答辩评审会共有26名毕业生参加。在答辩过程中,每位同学都进行了精彩的个人陈述,展示了自己在学业、工作、社会实践等方面取得的成绩。评委老师们认真听取了每位同学的汇报并进行了提问。同学们在答辩评审会上的精彩表现充分体现了我院学子理想信念坚定、专业知识扎实、综合素质优秀的良好精神风貌。

此次优秀毕业生答辩评审会的顺利召开进一步推动了我院优秀毕业生评审工作的规范化,也为同学们提供了一个充分展示和锻炼自己的平台。我院将以此为契机,继续推动学院学风建设,用优秀学生的事迹激励广大同学,助力提升人才培养质量,共同谱写新时代青年进步的奋进篇章。

(撰稿:刘诗韵;摄影:陆紫云)