主题教育 | 我院学生第三党支部组织开展“读原著、学原文、悟原理”主题教育读书班集中学习

为贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,充分发挥我院基层党组织领学促学作用,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。12月5日下午我院学生第三党支部在一教A316开展了学习《习近平著作选读》主题教育读书班集中学习。

在会上,所有与会党员们学习了《习近平著作选读》的主要内容,以党小组为单位,进行深入地探讨和交流。党员同志们分享道,学习理论最有效的方法是读原著、学原文、悟原理。想要理论水平有提升,一定要在学习中花精力学,及时跟进学,逐篇逐段学,深入思考学,真正做到学思用贯通,知信行统一。

最后,支部书记李星同志总结到,要围绕主题教育的具体安排,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,高标准高质量开展主题教育,不断推动活动走深走实。

(撰稿、图片:学生党建服务中心)