我院与西欧语言学院开展团学交流会

我院于3月13日晚19:00在第一教学区B204教室成功举办了与西欧语言学院团学的交流会。此次活动旨在加强两院之间的团学工作交流与合作,共同提升团学工作的质量和水平。

交流会伊始,两院团学各部门负责人相继对部门职责进行了简要阐述。随后,我院与西欧语言学院就团学工作中遇到的困惑和挑战进行了深入探讨,尤其是在讨论中就文本撰写、组织活动、志愿服务等工作提出了多种解决方案。双方均表示,将在今后的工作中继续加强合作,互相学习,共同进步。

本次团学交流会的成功举办,不仅巩固了双方学院的友好关系,彰显了双方对于团学工作的高度重视和积极投入,更为双方团学工作的进一步推动注入了新的活力与灵感。未来我院团学工作定能持续取得显著成果,为我院学生的全面发展和学院的发展贡献智慧和力量。

(撰稿:刘诗韵;摄影:任晋然)