我院团委综合办公室与英语语言文化与翻译学院团委办公室成功开展交流会

我院团委综合办公室和英语语言文化与翻译学院团委办公室于3月12日晚在第一教学区C409开展交流会。双方团学工作负责人及学生干部齐聚一堂,共同探讨团学工作的新思路、新举措。

本次交流会围绕“学习优势,分享经验,增进感情”展开。活动伊始,两位分管主席就本次交流会做发言,明确了活动主题,以便扎实有效开展接下来的交流活动。针对工作中出现的各种问题,两部门做了深入探讨,交流实践经验,相互学习。在自由交流环节中,同学们积极发言,提到工作中遇到的困难,彼此出谋划策。我院团委综合办公室负责人王莹同学表示,在今后的工作中两部定会密切交流,互相帮助,共同进步,改善自身工作的不足。

此次交流会不仅是两院团学工作的一次深入对话,更是对团学工作内涵与价值的一次深刻探索。通过交流与合作,我们能够共同挖掘团学工作的更多可能性,为青年学生的全面发展搭建更广阔的平台。

(撰稿:谢旖旎;摄影:王莹)