我院召开学校首届春季运动会动员大会

为激发运动员的热情,塑造良好的运动场竞技氛围,确保运动会顺利召开,我院于4月14日在第一教学区A座201教室举办了学校首届春季运动会动员大会。我院院长王会、团委指导老师杨望宏、各年级辅导员以及全体运动员、工作人员出席了本次大会。

王会院长首先强调了运动对于身心健康的重要性,并鼓励大家积极参与,享受运动带来的快乐。她还特别提到,本次运动会是成都外国语学院首次也是教育与体育学院首次,并且是首次分专业组和非专业组,希望同学们能够发扬顽强拼搏、团结进取的精神,展现我院学子良好的精神风貌。随后,团学文体部负责人熊羽寒同学讲解了运动会赛程和工作安排,运动员代表陈柏宇同学带领全体运动员进行了宣誓。

杨望宏老师在最后对全体运动员提出了殷切期望。他希望运动员们能够珍惜这次机会,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中去。在赛场上,要敢于拼搏、勇于争先,发挥出自己的最佳水平;同时,也要尊重对手、遵守规则,展现出我院良好的竞技风范。

本次动员大会,不仅点燃了我院师生的运动激情,也为即将到来的运动会营造了浓厚的氛围。愿我院学子在此次运动会上能够不断提高参加体育锻炼的积极性,增强集体意识和荣誉感,在赛场上挥洒汗水,展现风采,用实际行动诠释着青春的力量和运动的魅力,为青春添彩,为梦想加油!

(撰稿:谢旖旎;摄影:梁越)