我院荣获学校首届春季运动会团体第三名

在春意盎然的季节里,学校首届春季运动会热烈开展。我院运动健儿们在比赛中展现出了非凡的实力和团结精神,最终荣获团体第三名的佳绩。

开幕式上,我院编排的啦啦操结合传统武术与扇子舞蹈,热情奔放,气势如虹,荣获最佳编排奖。在各个赛事中,我院选手奋勇争先、名列前茅。在田赛、径赛等传统项目上,我院运动健儿们表现突出,发挥自身专业优势,为我院夺得了多项奖牌和荣誉。其中,王欣怡同学获得女子专业组100米第一名,陈顺宇同学获得男子跳远第一名。在团体趣味项目上,我院凭借日常严格的训练成果和出色的团体协作能力,最终荣获螃蟹运篮球第一名,旋风接力赛第一名,大河之舞第二名的优异成绩。另外,我院的裁判团队、后勤保障团队与志愿者们在比赛中一直展现出极高的责任心与专业精神,他们辛勤工作,确保赛场与观众区的安全与秩序,为运动员们提供了稳定可靠的竞技环境,同时也为观众们带来了舒适的观赛体验。

我院学子在运动会赛场上展现出的卓越风采和团队精神,不仅是对个人能力的一次全面检验,更是新时代青年大学生昂扬风貌的生动体现。他们敢于挑战自我,勇于超越极限,用实际行动诠释了新时代青年的担当与责任。

(撰稿:刘诗韵、甘代权;摄影:芝麻蓝全媒体中心技术部)